A A A A
Цветовая схема:
A
A
A
A
A
Изображения:
Выкл. | Вкл.
версия для слабовидящих

Дистанционное взаимодействие

25 Марта 2020

Дистанционное взаимодействие
Дистанционное взаимодействие


Уважаемые заявители, коллеги и партнеры
ОГАУ «Госэкспертиза Челябинской области»!

 


В связи со вступлением в силу ограничительных защитных мер противодействия распространению коронавирусной инфекции (COVID-19), с 26 марта 2020 года доступ посетителей в Учреждение будет закрыт на неопределенный срок.

 

С 26 марта 2020 года все сотрудники Учреждения будут переводиться на дистанционную форму работы.

 

Важно, что при этом ОГАУ «Госэкспертиза Челябинской области» продолжит оказывать государственные и консультационные услуги в полном объеме, но только в электронной форме через АИС «Экспертиза».

 

Для сдачи документации на консультационную услугу в форме экспертной оценки заявителям необходимо сформировать пакет документов в электронной форме, ознакомиться с требованиями к электронным документам и регламентом можно на сайте Учреждения. Все договоры на экспертную оценку по новым заявлениям будут заключаться в электронной форме и подписываться электронно-цифровыми подписями.

 

По ранее принятым заявлениям на бумажных носителях результат оказания консультационной услуги (экспертная оценка) и оригиналы финансовых документов будут направляться заказным письмом по почте на официальный адрес заказчика по договору.

 

Все сотрудники ОГАУ «Госэкспертиза Челябинской области» доступны для общения и взаимодействия с клиентами по рабочим телефонам, а также посредством электронной почты и через личный кабинет АИС «Экспертиза».

 

Дополнительно по запросу на help@ge74.ru могут быть организованы консультации с экспертами в режиме видеоконференцсвязи.  

 

Ваши письма и официальные обращения рекомендуется сканировать и направлять на электронную почту Учреждения info@ge74.ru.   

 

Просим вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и перейти на дистанционную форму взаимодействия со специалистами ОГАУ «Госэкспертиза Челябинской области» до момента, пока связанная с коронавирусом эпидемиологическая ситуация в Челябинской области и стране в целом полностью не нормализуется, и все предписанные ограничения не будут сняты.

Назад к списку