A A A A
Цветовая схема:
A
A
A
A
A
Изображения:
Выкл. | Вкл.
версия для слабовидящих

Изменения в работе АИС "Экспертиза"

30 Января 2019

Изменения в работе АИС "Экспертиза"
Основные изменения в работе АИС "Экспертиза"

Обращаем внимание заявителей и заказчиков на изменения в работе системы:

1. Ответы на замечания экспертов можно передать только по всему разделу. Написанные по-одному замечания эксперту не передаются, эксперт не начнет рассмотрение до получения всех ответов по разделу. Сверху в замечании можно увидеть статус красным "Ответ не направлен эксперту".

2. Направление заявления на рассмотрения в ПТО возможно только 1 раз в день и не ранее 1 дня с момента возврата на Доукомплектование с замечаниями.

3. В заявлении в Иерархии слева появился контрольный срок текущей стадии, необходимо обращать на него внимание, в случае если он загорелся красным - сроки стадии истекли. Дата стадии указывается до числа включительно. Также данный срок отображается в личном кабинете под заявлением в общем окне.

4. При ответе на замечания экспертов необходимо предоставлять развернутый ответ  с ссылкой на измененный раздел, лист и т.д. При этом необходимо загрузить соответствующий измененный и подписанный эцп файл.

5. Появилась возможность загружать Прочую документацию в отдельный раздел, например письма-обращения на руководителя, протоколы разногласий и т.д. Данные документы должны также быть подписаны эцп (проектно-сметная документация, загруженная в Прочую документацию не рассматривается и автоматически удаляется).

Дополнительно просим обращать внимание на договорные сроки, в частности срок на устранение замечаний и срок закрытия доступа к их исправлению.

Назад к списку