A A A A
Цветовая схема:
A
A
A
A
A
Изображения:
Выкл. | Вкл.
версия для слабовидящих

Первое заключение в электронной форме

30 Декабря 2016

Первое заключение в электронной форме

ОГАУ "Госэкспертиза Челябинской области" выдано первое заключение в электронной форме

ОГАУ "Госэкспертиза Челябинской области" сообщает о выдаче первого заключения государственной экспертизы в электронном виде.


Заявление на оказание услуги "Государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий" с комплектом соответствующих документов было подано через портал государственных и муниципальных услуг с регистрацией в единой системе идентификации и аутентификации.


Экспертиза проводилась в отношении проектной документации на строительство газопровода низкого давления.


Начальник ОГАУ "Госэкспертиза Челябинской области", Грищенко Олег Владимирович, нажав кнопку "Выдать заключение", запустил первый электронный проект.


Старт дан – первая услуга в электронном виде предоставлена. Для ОГАУ "Госэкспертиза Челябинской области" это важный шаг, поскольку изменяется не просто формат выдачи официальных документов – меняются подходы к деятельности экспертизы и взаимодействию с проектировщиками.


В соответствии с действующим законодательством с 1 января 2017 года проектная документация и (или) результаты инженерных изысканий, а также иные документы, необходимые для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий будут предоставляться только в электронной форме.

Назад к списку